?

广

Hui Zhong?Charity Association?of?Public Interest of Guangdong Province
惠众健康行 名医走进江夏社区
来源:秘书处 | 作者:秘书处 | 发布时间: 2019-08-03 | 48 次浏览 | 分享到:



惠众健康行?名医走进江夏社区




? ? ? ? ??本会讯:【秘书处报道】7月27日至28日,由本会、黄石街江夏社区居委会联合主办、广州五帝中医承办的“惠众健康行 名医进社区”公益慈善义诊活动在江夏公园举行。


名中医专家在义诊现场情景


? ? ?此次名医走进江夏社区义诊活动,是在黄石街江夏社区居委会指导,是由我会携手广州五帝中医组织北京鸿峰中医药研究院、广州中医药大学、五帝中医等名医专家走进江夏社区,在江夏公园内进行2019年的第一十一站“惠众健康行 名医进社区”公益慈善义诊活动。此次义诊活动为期两天来,为社区居民、周边街坊和外来流动居民免费开展问诊、健康咨询、养生咨询、中医特色理疗体验、量血压、测血糖、卫生健康知识普及等服务。专家认真居民辨证开方,热心指导居民从生活、饮食方面进行调理。做一些特色中医外治体验、拔罐、推拿按摩、针灸等,指导街坊居民有关的康复知识和穴位理疗按摩等简单方法,高居民的卫生健康意识。起到真正让中医药走进社区,惠及社区惠及居民,使居民社区就能享受到三甲医院专家的公益慈善义诊服务。


特色中医理论体验现场情景


? ? ? ? ? ? ? ? ? ?本次走进江夏社区的惠众健康行,是我会携手五帝中医第二次组织名医专家走进江夏社区的公益慈善义诊活动。得到了黄石街江夏社区居委会和党群服务中心的大力支持及指导,深得社区居民、周边街坊和外来居民的欢迎和称赞。我会还将继续与江夏社区居委会和党群服务中心进行社区定点助医,促进社区定点助医常态化,惠及居民,惠及社区。


“惠众健康行 名医进社区”江夏公园公益慈善义诊现场